Receta fácil: cómo hacer granola en 10 minutos
¿Qué lleva?
- 300 g de avena arrollada gruesa
- 50 g de trigo sarraceno
- 100 g de mix de semillas
- 100 g de almendra
- 50 g de coco
- 50 g de pasas de uva rubias
- 1 cucharada de canela
- 200 cc de miel
- 4 peras
¿Cómo se hace?
Pelar las peras, cortarlas de forma irregular y disponerlas en una olla con un poco de agua. Cocinar a fuego bajo hasta que estén tiernas y procesar hasta obtener un puré. Luego, poner la avena, las almendras, el trigo y las semillas en un bol. En otro recipiente, colocar el coco y las pasas. Mezclar el puré de peras con la miel y la canela, agregarlo al mix de avena y mezclar hasta integrar. Acomodar la preparación en una placa de horno y cocinar a 150 °C durante 30 minutos revolviendo cada 10 minutos. Por último, agregar la mezcla de coco y pasas y guardar en frascos herméticos.
Rinde: 20 porciones
También te mostramos Cómo hacer granola casera
Por Anita Ortuño
Temas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de OHLALÁ! Cocina
Más leídas
- 1
Quién es Patricia Scheuer, la actriz, cantante y empresaria gastronómica que atropelló y mató a un turista brasileño
- 2
De cantarle a Gardel y criarse en una familia de artistas a compartir 63 años de su vida con su gran amor
- 3
Hay alerta amarilla por tormentas para este jueves 2 de enero: las provincias afectadas
- 4
“Será un oasis dentro de la ciudad”. La reconversión de una zona de depósitos en un reducto para vivir rodeados de verde y locales gastronómicos