Receta en 10 minutos: gazpacho de sandía y tomate
Te contamos cómo hacer esta sopa fría rápida, rica y refrescante elaborada con los productos de estación que más nos gustan
GAZPACHO DE SANDÍA Y TOMATE
Para 6 porciones.
¿Qué lleva?
½ kg de tomate / ½ kg de sandía/ 1 pepino pelado / 1 morrón rojo/ 2 dientes de ajo / 50 cc de aceite de oliva/ 100 g de pan viejo/ 50 cc de vinagre / Sal y pimienta
¿Cómo se hace?
Lavar y cortar todas las frutas y verduras en trozos parejos. Romper el pan con las manos y humedecerlo con un poquito de agua para que se ablande. Dejarlo reposar 10 minutos. Luego, poner todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar enfriar al menos 30 minutos en la heladera. Servir con queso feta desgranado y aceite de oliva.
También probá: Receta healthy: helado de aceite de oliva
Otras noticias de Casa
- 1
La China Suárez se robó todas las miradas con su estilo de película para recibir el 2025
- 2
Hay alerta amarilla por tormentas para este jueves 2 de enero: las provincias afectadas
- 3
Quién es Patricia Scheuer, la actriz, cantante y empresaria gastronómica que atropelló y mató a un turista brasileño
- 4
“Será un oasis dentro de la ciudad”. La reconversión de una zona de depósitos en un reducto para vivir rodeados de verde y locales gastronómicos