Receta en 10 minutos: cómo hacer buñuelos de banana
Esta receta es fácil, rápida y además, con mucha onda, porque los arándanos le dan un toque diferente a los buñuelos de banana tradicionales.
Para 20 unidades
¿Qué llevan?
250 g de harina leudante
1 banana
2 cucharadas de azúcar rubia
1 huevo
250 g de leche
Ralladura de 1 limón
Canela
150 g de arándanos
30 g de manteca
Aceite de girasol para freír
¿Cómo se hacen?
Tamizar la harina en un bowl. Aparte, en otro bowl, pisar la banana. Agregarle al puré de banana el huevo, la leche, la manteca derretida, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Por último, integrar la harina y mezclar hasta formar una pasta homogénea. Sumar los arándanos.
En una olla, calentar el aceite. Cundo esté caliente, freír cucharadas de la mezcla y cocinar hasta que estén dorados de ambos lados. Retirar del aceite y escurrir en papel absorbente. Espolvorear con azúcar rubia y servir.
¿Qué te pareció esta idea? ¿La vas a probar? También fijate: Qué cocinar en 10 minutos con los ingredientes de estación y 4 recetas con ingredientes verdes que tenés que probar esta primavera
Todos los productos los conseguís en Coto.
Temas
Otras noticias de Casa
- 1
La clave para “una buena vida” según la Universidad de Harvard: qué dice el estudio más largo sobre la felicidad jamás realizado
- 2
De cantarle a Gardel y criarse en una familia de artistas a compartir 63 años de su vida con su gran amor
- 3
Hay alerta amarilla por tormentas para este jueves 2 de enero: las provincias afectadas
- 4
“Será un oasis dentro de la ciudad”. La reconversión de una zona de depósitos en un reducto para vivir rodeados de verde y locales gastronómicos