Golosas al ataque: las opciones dulces de Masticar
En el espacio Nespresso Cafe Patisserie podés disfrutar cinco maridajes de café y pastelería que te van a alucinar
No sólo son postres riquísimos sino que a cada uno se le asignó un café gourmet que lo marida a la perfección. Bajo el nombre de Perfect Match -en los espacios Nespresso Cafe Patisserie- y dentro de la feria Masticar, las opciones con chocolate, dulce de leche y manzana imperan
Para idear esta propuesta, Nespresso convocó a las principales escuelas gastronómicas de Argentina: Ott College, The BUE Trainers y Mausi Sebess, que presentaron diversos Sweet Bites. Un reconocido jurado conformado por Damián Betular, chef ejecutivo pastelero de Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires; Mauricio Asta, chef pastelero; y Rocío García Orza, pastelera y cocinera, dueña del restaurante Oui Oui, fue el encargado de elegir las piezas ganadoras.
El chef pastelero de Almacén Ott Gourmet, Luciano García, fue quien estuvo a cargo de las delicias que sorprenderán en esta edición de la feria foodie. Conocé las 5 combinaciones que te dejarán sin aliento:
Coffee Opera
Se trata de un biscuit de almendras embebido en café Dulsão do Brasil, con ganache de chocolate, crema de café Arpeggio y glaseado de cacao amargo, que se marida con el suave y equilibrado Grand Cru Dulsão do Brasil.
Dark Chocolate & Raspberry Dome
Una sablée de cacao amargo, appareil de chocolate y mousse con corazón de frambuesa, que va con el frutal Pure Origin Rosabaya de Colombia.
Creamy Coconut & Caramel
Un biscuit con cremoso de coco y chocolate blanco, con corazón de dulce de leche y terminación en chocolate blanco y manteca de cacao, que se acompaña con el intenso Dharkan.
Tasty Apple Cake
Es una sablée de almendras con manzanas granny especiadas, que combina con el suave y floral Pure Origin Bukeela Ka Ethiopia.
Caramel Mousse Ball
Una mousse y centro de dulce de leche con croustillant de cereales y chocolate, que se disfruta con el poderoso Grand Cru Arpeggio.
La propuesta se completa con la exclusiva línea de dry bites que Luciano García diseñó para la ocasión: un Financier, a base de almendras saborizadas con naranja y amapolas; el Full Chocolate Cookie, una masa elaborada con galletitas de chocolate con relleno de crema de chocolate; y el Vegan & Celiac Brownie, un brownie raw con almendras activadas, nueces, nibs de cacao y chocolate amargo.
Además, Nespresso ideó recetas gourmet de café que sorprenderán a los paladares más exigentes de Masticar ¿La más fresca? El Cream Iced Coffee que combina de forma inigualable la intensidad del Grand Cru Ristretto con crema chantilly y leche. Para combatir los primeros fríos porteños, las recetas calientes son la opción ideal: el Double Chocolate Coffee conjuga la dulzura del chocolate y de la leche condensada, con el potente carácter del Grand Cru Arpeggio, y el Almond Sweet Coffee realza las notas caramelizadas del Grand Cru Livanto, con un syrup de almendras. Además, se podrán redescubrir los clásicos aromas del café en las tradicionales recetas de Nespresso: el espresso, el lungo, el cappuccino y el latte.
Conocé la agenda de actividades de Nespresso en Masticar, su propuesta gastronómica en su sitio oficial y aprovechá el 25% off en máquinas, accesorios y todos los Grands Crus, exclusivo para este evento.
LA NACIONTemas
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