6 chef opinan sobre alimentación infantil
Hoy se viene un post distinto, sin tanto texto y con muchos videos y fotos. Resulta que ayer fui a Masticar (la feria que se realiza en El Dorrego) para aprovechar que los chef más importantes del país se reúnen en un mismo lugar y hablar con ellos sobre alimentación infantil.
Para mi sorpresa la feria estaba repleta de nenes y bebes, muchos cochecitos y padres porteando. Este año sumaron todo un espacio pensado para chicos, con juegos, libros, sillas y meses bajas, una rayuela de goma eva y hasta un lactario con cambiador.
Pude conversar con Juliana López May, Máximo Cabrera (Crudo), Gabriel Oggero (Crizia), Tommy Perlberger (Eat), Roberto Petersen (Los Petersen) y Donato De Santis (Cucina Paradiso). Parecía una loca persiguiéndolos a todos por la feria para hablar sobre cómo introducir frutas y verduras, cómo transmitirles el amor por la cocina y cómo lograr que ellos opten por opciones sanas y no por chatarra. Espero que disfruten los videos, ¡Después me cuentan!
¿Alguna tiene pensado ir a la feria con sus hijos? El fin de semana suele haber mucha cola pero hoy al medio día o el domingo tipo 7 de la tarde suele estar tranquilo (al menos así fue los años anteriores).
Las que me quieran contactar por Facebook las espero acá. Y también me decidí a crear una cuenta en Instagram. ¡Nos vemos en las redes!
Debbie
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