3 ideas fáciles para servirle a tus amigos
Recetas rápidas y económicas que te van a simplificar el momento de la cocina
Brie al horno con tomates, cebollas y albahaca
Precio: $130
Rinde 4 porciones
2 cebollas: cortarlas en gajos gruesos y saltearlas en una sartén con aceite de oliva.
1 horma de queso brie: disponer el queso sobre una fuente de horno y colocarle la cebolla cocida.
50 g de tomates cherry: agregar los tomates cherry por encima y llevar al horno a 180 °C por 10 min.
Hojas de albahaca: retirar y agregarle la albahaca.Servir con una tostada o una ensalada verde.
Frutillada
Precio: $36
Rinde 1 litro
200 g de frutillas: lavar, cortar y poner las frutillas en una licuadora.
3 limones: exprimir y agregar el jugo de los limones.
Agua + hielo: licuar agregando agua y hielo en cantidades necesarias.
3 cdas de miel: endulzar con la miel y licuar hasta que todo esté bien procesado. Decorar con menta.
Sopa fría de palta
Precio: $45
Rinde 2 porciones
2 paltas: cortar las paltas y colocarlas en una licuadora.
2 limones: licuarlas con el jugo de los limones.
Caldo de vegetales: agregar el caldo en la licuadora hasta obtener la consistencia deseada.
Tomates cherries: servir, condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva y decorar con cherries.
¿Qué te parecen estas ideas? Te mostramos también recetas de conservas y otras para cocinar con chicos .
Temas
Otras noticias de Casa
- 1
Quién es Patricia Scheuer, la actriz, cantante y empresaria gastronómica que atropelló y mató a un turista brasileño
- 2
De cantarle a Gardel y criarse en una familia de artistas a compartir 63 años de su vida con su gran amor
- 3
Hay alerta amarilla por tormentas para este jueves 2 de enero: las provincias afectadas
- 4
“Será un oasis dentro de la ciudad”. La reconversión de una zona de depósitos en un reducto para vivir rodeados de verde y locales gastronómicos