10 lugares para disfrutar un buen brunch
Un híbrido entre desayuno y almuerzo como excelente opción para esos fines de semana en que cuesta salir de la cama
Uno: Club 31
El bar & restó del Recoleta Grand Hotel propone un magnífico brunch los sábados y domingos de 11:30 a 15:30. Hay platos de autor que van variando según la temporada y, además, huevos revueltos, salmones, tortillas, bruschetas, quesos y fiambres, ensaladas, panes artesanales, cereales, yogures y todo tipo de infusiones.
20% en brunch los sábados y domingos con Club LA NACION
Gral. Las Heras 1745, Recoleta
Dos: Janio
Un brunch tempranero y tipo bufet. Los sábados, domingos y feriados de 9 a 12:30 podés elegir entre frutas, quesos y fiambres, huevos revueltos, panceta y minisalchichas, muffins, scons, brownies, cereales, facturas y yogures.
20% todos los días con Club LA NACION
Malabia 1805, Palermo
Tres: Möoi
Entre las múltiples variantes que se pueden pedir todos los días de 8 a 16, es imperdible el brunch NYC Style con infusiones y jugos, bagels con o sin salmón, huevos revueltos, avocado toast (con huevo poché), ensalada de frutas, yogures naturales y waffles.
20% todos los días con Club LA NACION
Cuba 1985, Belgrano, y sucursales
Cuatro: Fifí Almacén
Hay brunch para compartir los sábados, domingos y feriados de 11 a 16:30. Incluye scons y brownies, focaccia con queso cheddar, hotcakes, yogur con granola, batido de açaí o huevos revueltos con trucha orgánica, espinacas o portobellos.
20% todos los días con Club LA NACION
Gorriti 4812, Palermo
Cinco: Vita
Los fines de semana, entre las 12 y las 20, podés degustar alguna de las exquisiteces de este brunch vegano. Hay panchos de seitán y tofu, hamburguesas de lentejas, chapati con choclo asado y hasta revuelto gramajo.
20% todos los días con Club LA NACION
Costa Rica 4522, Palermo
Seis: Gaspar Café
Aprovechá que acá sirven brunch sin límite de horario y elegí la opción Gaspar, con frutas de estación, panes y mermeladas caseros y budines; o bien la variante Summer, que trae huevos revueltos, panceta, croissants y tostados.
20% de martes a domingo con Club LA NACION
Cabrera 4725, Palermo
Siete: Novecento
Los fines de semana y feriados, bruncheá delicias como bagel con salmón ahumado, huevos Fiorentina (con espinacas salteadas), hamburguesa casera o huevos Benedicto, servidos con salsa holandesa y lomito canadiense o salmón grillé.
20% todos los días con Club LA NACION
Báez 199, Las Cañitas
Ocho: Biutiful
El brunch se comparte y sirve a toda hora. Tiene desde tostadas y croissants hasta bruschetas con espinaca, champiñones, queso brie, crema agria y salmón ahumado. También, huevos revueltos, pan de campo, tostadas francesas y bagels.
20% todos los días con Club LA NACION
Báez 315, Las Cañitas, y sucursales
Nueve: Milión
Todos los sábados de 10 a 18. Hay para elegir entre tostadas con pollo y queso fundido, huevos gauchos, omelette de jamón y queso de cabra, miniasado, sopas y revueltos. Para los dulceros: parfait de granola y cítricos o pancake de limón y frutillas.
20% todos los días con Club LA NACION
Paraná 1048, Recoleta
Diez: Bacán
Un deli con aires parisinos en el polo gastronómico en auge que es la avenida Caseros. Los fines de semana entre las 11 y las 16 te podés deleitar con un exquisito brunch en el que los huevos y los panificados caseros son la especialidad.
20% todos los días con Club LA NACION
Av. Caseros 499, San Telmo
Temas
Otras noticias de Club LA NACION
Más leídas
Tragedia en Brasil. Cómo sigue el empresario turístico argentino baleado en Río de Janeiro
27 millones de dólares. Se define la primera privatización de la era Milei: Impsa pasa a una firma de EE.UU.
A sus 54 años. Fue la modelo más top de la década del 90 y hoy vende vajilla desde un castillo en Inglaterra
Entrevista. ”El Estado se va a retirar de AySA; vamos a vender el 90% de las acciones”, dice su presidente, Alejo Maxit