Zucchinis rellenos
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Para el relleno, rehogar la cebolla picada en aceite de oliva
- Luego agregar la carne, el jamón en cubos, el perejil picado, y la miga de pan remojada y escurrida previamente en leche
- Fuera del fuego incorporar los tomates pelados y picados; los huevos; salpimentar, y reservar
- Cortar los zucchinis a lo largo, sacarles la pulpa y rellenarlos
- Ponerlos en una fuente de horno enmantecada y esparcirles por arriba el parmesano rallado; cubitos de manteca y el aceite
- Hornear por 40 minutos a temperatura moderada y servir caliente o frío
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Perejil
Más leídas de Lifestyle
- 1
En fotos. Todos los invitados a la cena anual de CIPPEC
- 2
Aeroparque. Cómo se renovó para crear una nueva experiencia antes de embarcar
- 3
Advierten que una de las predicciones de Baba Vanga para 2025 ya se cumplió y que las otras son igual de catastróficas
- 4
En fotos: todos los invitados a la gran fiesta de David Bekcham, con Lionel Messi y Antonela Roccuzzo