Zucchinis + morrón + anís
Ingredientes
4 zucchinis
Preparación
- Cortá los zucchinis con su piel en fetas ultrafinas y el morrón despepitado en juliana.
- Salteá en aceite el ajo feteado fino, a fuego medio, 1 minuto.
- Incorporá el morrón y los zucchinis, bajá la llama, salpimentá, tapá y cociná 10 minutos.
- Sumá las semillas de anís y el tomillo y cociná 1 minuto más.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Morrón rojo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A