Zucchinis + morrón + anís
Ingredientes
4 zucchinis
Preparación
- Cortá los zucchinis con su piel en fetas ultrafinas y el morrón despepitado en juliana.
- Salteá en aceite el ajo feteado fino, a fuego medio, 1 minuto.
- Incorporá el morrón y los zucchinis, bajá la llama, salpimentá, tapá y cociná 10 minutos.
- Sumá las semillas de anís y el tomillo y cociná 1 minuto más.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Morrón rojo
Más leídas de Lifestyle
Una por una. Cuáles son las 17 habilidades “blandas” más buscadas en un trabajo y cómo potenciarlas
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Longevidad. Los 10 hábitos saludables a cumplir para aumentar la esperanza de vida
Gran contribución. El permitido dulce que aporta mucho magnesio y no lo sabías