Yakimeshi
Ingredientes
50 g de zanahoria
Preparación
- Cortar las verduras en brunoisse y reservar.
- Por otro lado, calentar el wok con un poco de aceite neutro y volcar dentro el huevo apenas batido con una pizca de sal.
- Cocinar brevemente, revolviendo siempre hasta obtener un revuelto.
- Retirar y reservar.
- Echar otro chorro de aceite al wok y saltear a fuego fuerte todas las verduras junto con el lomo cortado en cubos.
- Dejar cocinar de 4 a 6 minutos, revolviendo siempre, y añadir el arroz.
- Agregar un chorro de salsa de soja, otro de sake; incorporar el huevo; salpimentar; mezclar todo con movimientos envolventes y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana