Wok Yamaní con verduritas y pollo
Ingredientes
Preparación
- Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de los puerros en fina Juliana o con mandolina.
- Aparte, hervir el arroz yamaní o integral en abundante agua hasta que esté a punto y reservar.
- Retirar la piel del pollo (puede ser pechuga, pata o muslo), cortarlo en tiras y en un wok pincelado con aceite de oliva, saltearlo por un par de minutos, incorporarle la verdura y sartenear todo moviendo el wok constantemente.
- Agregar por el borde del wok la salsa de soja, incorporar los brotes, dejar un minuto más en el fuego y retirar.
- Servir sobre el arroz cocido y decorar con las almendras ya tostadas.
- Para variar, hacer la misma receta reemplazando
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica