Vivaldi
Ingredientes
1/2 pera madura o de lata
Preparación
- Enfriar la copa en el congelador mientras se prepara el trago.
- Pelar y eliminar las semillas de la pera, cortarla en trozos y ponerla en la licuadora, agregarle la miel, el brandy, 1 cucharada de hielo picado y un chorro de espumante.
- Licuar durante 30 segundos.
- Verter el cóctel en la copa y recubrirlo con espumante bien frío.
- Remover cuidadosamente con una cuchara larga y decorar con un gajo de pera.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pera
Más leídas de Lifestyle
- 1
El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
- 2
Lionel Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
- 3
Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma
- 4
Estaba esperando el aguinaldo para renunciar a su trabajo y su jefe lo sorprendió