Vegetariano
Ingredientes
1/4 atado de rúcula
Preparación
- Lavá la rúcula y secala bien.
- Cortá la berenjena a lo largo en tajadas, untalas con aceite y grillalas en una plancha caliente.
- Cuando estén bien marcadas dalas vuelta, salalas apenas y terminá de cocinarlas hasta que queden tiernas.
- Dividí en dos mitades el pan, y luego abrí suavemente cada mitad al medio con un cuchillo, haciendo un hueco para contener relleno (sin llegar al final).
- Introducí las hojas de rúcula, las berenjenas, el tomate y el queso mozzarella previamente calentado sobre la plancha, apretá bien y serví.
La pulpa de la berenjena es súper absorbente. Para untarla usá un aceite de excelente calidad, porque vas a sentir su sabor.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana