Vegetales estilo mediterráneo
Ingredientes
1 berenjena
Preparación
- Cortar la berenjena en finas fetas.
- Extenderlas por una sola capa sobre una tabla, salpicar con sal, y dejarlas macerar 15 minutos.
- Enjuagarlas apenas; secar y acomodarlas en el fondo de una asadera para horno.
- Reservar.
- Hacer una pequeña cruz en cada tomate y ponerlos en la asadera junto con la berenjena; echar un buen chorro de aceite y hornear por 10 minutos.
- Aparte, y en el mismo horno, asar los ajíes enteros y los zucchinis cortados en rodajas finas.
- Luego pelar los ajíes, retirarles las semillas y cortarlos en tiras.
- Por último, filetear los champiñones y asarlos sobre placas de horno humectados en aceite.
- Para el armado final, combinar todos los vegetales cocidos en un bol grande junto con las hierbas picadas; rociarlos con aceto y aceite; mezclar bien; salar a gusto; y dejar descansar para que se impregnen los sabores.
- Servir a temperatura ambiente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa