Unos macarons especiales para seguir festejando San Valentín
Por Florencia Borgnino, de En el Nombre del Postre
Ingredientes
Para la masa de los macarons
Preparación
- Para la masa: Mezclar la harina de almendras, azúcar impalpable y 55 grs de clara por un lado.
- Aparte poner al fuego el azúcar y agua hasta cubrir. Cocinar hasta que el almíbar tenga las burbujas densas (117 grados).
- Al mismo tiempo, batir las claras hasta que tomen punto. En ese momento agregarle el almíbar y dejar batiendo hasta que la preparación se enfrié.
- Agregarle este merengue a la primera preparación. Poner el colorante en la cantidad deseada, teniendo en cuenta el tipo de intensidad del color que se quiera.
- Colocar la preparación en una manga y hacer puntos sobre con placa con silicona.
- Llevar a un horno moderado de 180 grados y cocinar por 10 minutos.
- Para el relleno: Colocar en un bol el chocolate y por otro lado calentar la crema . Luego volcarla sobre el chocolate y dejar unos minutos reposar. Luego mezclar, hasta que la preparación quede lisa y por ultimo agregar la pasta de avellanas. Dejar enfriar y rellenar los macarrones.
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