Turrón casero de castañas de cajú
Ingredientes
1 kg de castañas de cajú
Preparación
- Tostar las castañas en una placa apenas por unos minutos hasta que se calienten.
- Con multiprocesadora o licuadora triturar tantas veces como sea necesario hasta obtener una harina muy fina.
- Tamizar y reservar.
- Hacer un almíbar a punto bolita blanda con el azúcar, el agua y el cremor tártaro; retirar del fuego; revolver y sin dejar de remover incorporarle en forma de lluvia la harina de castañas.
- Agregar el azahar, la ralladura y el jugo del limón; mezclar bien y volcar en moldes rectangulares alargados de poca altura untados con aceite.
- Dejar reposar unas horas, desmoldar, cortarlos si se quiere en este momento y conservar envueltos en papel aluminio hasta el momento de consumir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
Recalculando. Ocultó por años ser “la gallega del GPS”, se enamoró de un argentino y hace años que pasa meses en el país
En Inglaterra. Un albañil frenó en una estación de servicio, compró una gaseosa y por error ganó un millón de dólares
Esto puede pasar. Cuál es el efecto del agua de limón con ananá en los riñones
Pequeños hábitos. Un hombre reveló cuál es el mejor hobby para promover la longevidad de las personas