Tuco con pollo y polenta
Ingredientes
1 pollo entero
Preparación
- En una olla grande y profunda, calentar el aceite y dorar las presas de pollo por todos sus lados.
- Luego agregar la salchicha cortada en rueditas y dorar.
- Cortar la cebolla en cuartos; la zanahoria en cubos; agregar a la olla junto con el vino, el perejil picado y los tomates; los hongos previamente remojados en agua caliente, escurridos y cortados; y parte del caldo.
- Poner el ramito de hierbas; condimentar con sal y pimienta; dejar cocinar a fuego suave hasta que el pollo esté tierno y la salsa reducida, agregando más caldo para que la preparación no se seque.
- Servir sobre la polenta cocida y caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Una visita real: el itinerario del príncipe más problemático del Reino Unido por la Argentina
- 2
Tenía solo 45 días cuando la rescataron, con sarna y desnutrida se sumó a la familia e inspiró un práctico invento para perros
- 3
Los trucos para limpiar el estómago y aliviar la pesadez tras las comidas de Año Nuevo
- 4
Cada cuánto tiempo hay que bañar a un perro