Trufas neige
Por Máximo López May
Disfrutá la receta del chef ejecutivo de Palacio Duhau - Park Hyatt, Máximo López May
Ingredientes
300 g chocolate con leche
Preparación
- Para el ganache, en una cacerola colocar la crema de leche y llevar a fuego.
- Una vez que está caliente la crema, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate con leche previamente picado.
- Dejar reposar 10 minutos.
- Mezclar bien con batidor hasta obtener una preparación homogénea.
- Colocar en un recipiente y llevar a frío.
- Una vez que la ganache esta fría, formar pequeñas esferas de no más de 1.5 cm de diámetro.
- Reservar en frío.
- Luego, derretir a baño maría el chocolate blanco.
- Bañar las esferas de ganache en el chocolate blanco, inmediatamente después pasar por coco rallado.
- Enfriar durante unos 10 minutos y listas para disfrutar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato