Trufas de chocolate
Ingredientes
300 grs de chocolate semiamargo
Preparación
- Calentar la crema sin llegar a punto de ebullición, y bien caliente volcarla sobre el chocolate cortado ya dispuesto en un bol.
- Dejar reposar por un minuto para que el calor de la crema derrita el chocolate y luego mezclar con batidor hasta conseguir unir todo.
- Cuando la mezcla esté tibia, agregar toda la cantidad de copos de maíz hasta que absorba y dejar enfriar.
- Tomar pequeñas porciones de la preparación, darles forma de bolitas y luego pasarlas por grana de chocolate colocándolas en pirotines.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor