Trufas blancas
Ingredientes
100 cc de leche de coco
Preparación
- Calentá la leche de coco y volcá sobre el chocolate troceado. Dejá reposar 1 minuto y uní del centro hacia los bordes. Cuando quede una crema homogénea agregá la ralladura y revolvé.
- Distribuí la mitad del coco rallado en una placa, encima volcá la ganache de chocolate blanco, alisá con una espátula y agregá el resto de coco. Llevá a la heladera hasta que quede firme.
- Cortá las trufas en frío con cortantes de corazón. Espolvoreales más coco y reservalas en la heladera hasta el momento de servirlas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ralladura de limón
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato