Trucha con ensalada de chauchas
Ingredientes
Para el pescado
Preparación
- Mezclá la manteca pomada con las almendras molidas, el estragón, el orégano, sal y pimienta. Abrí las truchas y untalas con esta mezcla.
- Llevalas a horno fuerte sobre una placa enmantecada por 10 minutos. Retiralas y rocialas con las almendras fileteadas.
- Cortá las chauchas al medio si son muy largas y blanquealas. Herví las papas peladas y cortadas en cuartos, y cortá los tomates cherry por la mitad.
- Mezclá el jugo de limón con el aceite, sal, pimienta y orégano. Uní las chauchas, papas y tomates, y condimentá con este aderezo. Para terminar, espolvoreá la ciboulette picada y serví junto con la trucha caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Orégano
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿Cuál es la fruta que tiene 40 veces más vitamina C que la naranja?
- 2
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 3
¿Navidad o Año Nuevo?: cuándo se usa ropa interior rosa en las Fiestas
- 4
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno