Trucha con ensalada de chauchas
Ingredientes
Para el pescado
Preparación
- Mezclá la manteca pomada con las almendras molidas, el estragón, el orégano, sal y pimienta. Abrí las truchas y untalas con esta mezcla.
- Llevalas a horno fuerte sobre una placa enmantecada por 10 minutos. Retiralas y rocialas con las almendras fileteadas.
- Cortá las chauchas al medio si son muy largas y blanquealas. Herví las papas peladas y cortadas en cuartos, y cortá los tomates cherry por la mitad.
- Mezclá el jugo de limón con el aceite, sal, pimienta y orégano. Uní las chauchas, papas y tomates, y condimentá con este aderezo. Para terminar, espolvoreá la ciboulette picada y serví junto con la trucha caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Orégano
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales