Trillas al horno con olivada de orégano y limón
Ingredientes
8 trillas
Preparación
- Limpiar bien las trillas, condimentarlas con sal y pimienta, untarlas con aceite, rociarlas con el jugo de limón y espolvorear con el orégano fresco picado.
- Colocar las trillas en una fuente de horno y cocinar por 7 minutos cuidando de no quemarlos.
- Servir calientes acompañados de ensalada de verdes.
También se las puede cocinar en sartén.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pimienta negra
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada