Trifle de frambuesas y vainillas
Ingredientes
Para la crema pastelera
Preparación
- Para la crema, poné a calentar la leche y aparte mezclá el resto de los ingredientes menos la esencia.
- Cuando la leche esté caliente, volcá la mitad sobre los huevos y revolvé; verté esta mezcla sobre la leche restante y a fuego suave seguí la cocción, revolviendo siempre, hasta que espese.
- Retirá, agregá la esencia, revolvé y cuando se haya entibiado, reservá la crema en heladera tapada con film.
- Para el armado, humedecé las vainillas con el almíbar, rompelas y acomodalas en el fondo de los vasos o copas.
- Colocá una capa de crema pastelera fría, una de frambuesas, otra de dulce de leche y merenguitos.
Reemplazá el almíbar por oporto o algún licor de frutas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Leche
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos