Trifle de chocolate y frutilla
Ingredientes
3 rodajas de budín de chocolate
Preparación
- Desgranar en el fondo de un vaso la mitad de una rodaja de budín de chocolate.
- Poner una cucharada de la crema batida con el azúcar a punto chantillí;
- Por arriba distribuir una frutilla troceada en cuartos pequeños, desgranar el resto de la rodaja de budín, rociar con la salsa de frutillas o frutillas procesadas, luego con salsa de chocolate y decorar con merenguitos a gusto.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades