Trifle de chocolate y frutilla
Ingredientes
3 rodajas de budín de chocolate
Preparación
- Desgranar en el fondo de un vaso la mitad de una rodaja de budín de chocolate.
- Poner una cucharada de la crema batida con el azúcar a punto chantillí;
- Por arriba distribuir una frutilla troceada en cuartos pequeños, desgranar el resto de la rodaja de budín, rociar con la salsa de frutillas o frutillas procesadas, luego con salsa de chocolate y decorar con merenguitos a gusto.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
“Para vivir 100 años”. El secreto del desayuno de Valter Longo, experto en longevidad
Se terminaron las dudas. Cuántas calorías tiene una palta y cuál es la cantidad recomendada para comer en una dieta balanceada
Según expertos. Cuáles son los alimentos que ayudan a reducir la flacidez corporal
Modo selfie. Máxima volvió a salirse del protocolo y tuvo una divertida actitud durante una actividad