Tortillas a la mexicana
Ingredientes
Para las tortillas
Preparación
- Mezclar en un bol las harinas, agregar el aceite y de a poco el agua; unir hasta formar una masa blanda que se despegue de los bordes.
- Dejar descansar 15 minutos.
- Separar pequeños bollitos y estirar uno por uno, dándoles forma redonda.
- Cocinarlos en una sartén o panquequera caliente pincelada con aceite y dorar de ambos lados.
- Para la cubierta, mezclar los dos quesos, agregar la mayonesa, distribuir sobre las tortillas, cubrir con los tomates cortados en cubitos, y espolvorear todo con la ciboulette picada o cortada con tijera.
- Cerrar las tortillas y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades