Tortillas a la mexicana
Ingredientes
Para las tortillas
Preparación
- Mezclar en un bol las harinas, agregar el aceite y de a poco el agua; unir hasta formar una masa blanda que se despegue de los bordes.
- Dejar descansar 15 minutos.
- Separar pequeños bollitos y estirar uno por uno, dándoles forma redonda.
- Cocinarlos en una sartén o panquequera caliente pincelada con aceite y dorar de ambos lados.
- Para la cubierta, mezclar los dos quesos, agregar la mayonesa, distribuir sobre las tortillas, cubrir con los tomates cortados en cubitos, y espolvorear todo con la ciboulette picada o cortada con tijera.
- Cerrar las tortillas y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada