Torta Sacher
Ingredientes
150 grs de azúcar
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar a punto crema.
- Separar los huevos y agregar las yemas de a una por vez al batido, cuidando de que se incorporen correctamente antes de pasar a la siguiente. Aparte, derretir el chocolate a baño María o en microondas, y cuando haya entibiado y ya estén incorporadas todas las yemas, unirlo también al batido.
- Incorporar la harina cernida y el polvo de hornear y por último, también en forma envolvente, las claras batidas a nieve.
- Colocar la mezcla en una tortera de 24 ó 26 cm de diámetro enmantecada y enharinada y llevar al horno precalentado moderado por 40 minutos.
- Dejar enfriar y recién desmoldar.
- Cortar la torta en dos mitades y rellenar con el dulce de leche.
- Untar toda la cubierta con el resto de dulce de leche, acomodar por todo el borde los habanitos y cubrir la superficie con los confites de chocolate.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
El jugo que ayuda a bajar de peso mientras uno descansa, según expertos
- 2
Cinco trucos para calmar la mente y dormir profundamente sin necesidad de suplementos
- 3
Máxima Zorreguieta brilló en su última actividad en Chipre con un elegante vestido amarillo
- 4
Agua de chía: cómo se prepara y qué beneficios tiene esta bebida saludable