Torta moka
Ingredientes
Para el bizcochuelo
Preparación
- Hacer el bizcochuelo batiendo los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
- Agregar los líquidos y por último los secos cernidos con movimientos envolventes.
- Volcar en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm y hornear a fuego moderado hasta que al insertar un palillo, salga seco.
- Por otro lado, hacer la crema de café batiendo a medio punto la crema con el azúcar; agregarle el resto de los ingredientes; seguir batiendo hasta punto chantillí; y reservar en frío.
- Para el armado final, cortar el bizcochuelo al medio; mojar ambas capas con la mezcla de café, azúcar y coñac; poner una capa de la crema batida en el centro; tapar con el otro disco; cubrir completamente el exterior con el resto de crema; y espolvorear por encima con las nueces picadas y el café en polvo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
- 2
Lionel Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
- 3
Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma
- 4
Estaba esperando el aguinaldo para renunciar a su trabajo y su jefe lo sorprendió