Torta haragana de manzanas
Ingredientes
5 manzanas verdes
Preparación
- Pelar las manzanas, cortarlas en finas láminas e irlas disponiendo por capas en una fuente para horno, rociándolas con jugo de limón y canela.
- Por otro lado preparar el crumble haciendo un granulado con la harina, el azúcar y el huevo.
- Distribuir este arenado por sobre las manzanas y rociar toda la superficie con la manteca derretida.
- Llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos y servir tibia o fría.
La avena es rica en fibras solubles que colaboran en prevención de enfermedades cardiovasculares. El Hileret Light ayuda a reducir las calorías por porción.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Canela
Más leídas de Lifestyle
- 1
Tenía solo 45 días cuando la rescataron, con sarna y desnutrida se sumó a la familia e inspiró un práctico invento para perros
- 2
Cada cuánto tiempo hay que bañar a un perro
- 3
La verdura poco conocida que ayuda a cuidar el corazón y tiene grandes beneficios para el organismo
- 4
Los trucos para limpiar el estómago y aliviar la pesadez tras las comidas de Año Nuevo