Torta haragana de manzanas
Ingredientes
5 manzanas verdes
Preparación
- Pelar las manzanas, cortarlas en finas láminas e irlas disponiendo por capas en una fuente para horno, rociándolas con jugo de limón y canela.
- Por otro lado preparar el crumble haciendo un granulado con la harina, el azúcar y el huevo.
- Distribuir este arenado por sobre las manzanas y rociar toda la superficie con la manteca derretida.
- Llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos y servir tibia o fría.
La avena es rica en fibras solubles que colaboran en prevención de enfermedades cardiovasculares. El Hileret Light ayuda a reducir las calorías por porción.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Canela
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos