Torta espatuleada
Ingredientes
5 huevos
Preparación
- Batí los huevos y el azúcar a punto letra, sumá la esencia y la harina cernida con el cacao.
- Horneá en un molde de 22 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
- Hidratá la gelatina en 15 cc de jugo de naranja.
- Mezclá el resto del jugo con la ralladura, los huevos, el azúcar y el almidón.
- Caléntá a baño María removiendo hasta que espese.
- Añadí la gelatina diluida y la manteca fría en cubos.
- Reservá en la heladera, tapada.
- Rellená el bizcochuelo cortado en dos.
- Hacé una ganache volcando la crema caliente sobre el chocolate troceado.
- Mezclá y llevá a frío para que tome consistencia.
- Cubrí el bizcochuelo haciendo ondas con el anverso de una cuchara y decorá con el polvo dorado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato