Torta espatuleada
Ingredientes
5 huevos
Preparación
- Batí los huevos y el azúcar a punto letra, sumá la esencia y la harina cernida con el cacao.
- Horneá en un molde de 22 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
- Hidratá la gelatina en 15 cc de jugo de naranja.
- Mezclá el resto del jugo con la ralladura, los huevos, el azúcar y el almidón.
- Caléntá a baño María removiendo hasta que espese.
- Añadí la gelatina diluida y la manteca fría en cubos.
- Reservá en la heladera, tapada.
- Rellená el bizcochuelo cortado en dos.
- Hacé una ganache volcando la crema caliente sobre el chocolate troceado.
- Mezclá y llevá a frío para que tome consistencia.
- Cubrí el bizcochuelo haciendo ondas con el anverso de una cuchara y decorá con el polvo dorado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos