Torta de tres pisos
Ingredientes
Para el bizcochuelo de vainilla
Preparación
- Hacé los bizcochuelos de vainilla y cacao batiendo a punto letra los huevos con el azúcar, agregando la esencia y los secos cernidos, y volcando el de vainilla en un molde de 18 cm y el de cacao en uno de 22.
- Repetí el procedimiento para el marmolado, sumando el chocolate derretido antes de la harina, y usá un molde de 26 cm.
- Hornealos a temperatura moderada. Desmoldalos sobre rejillas y formá una pila, fijándolos con dulce de leche.
- Hacé un merengue italiano como el del punto 5 de la torta de mousseline y frutos rojos.
- Dividí el merengue en tres partes y colorealas buscando que queden en degradé.
- Cubrí cada piso de la torta con una capa de color, y agregá florcitas de azúcar.
Un piso de vainilla, otro de chocolate y el de abajo marmolado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno