Torta de tres pisos
Ingredientes
Para el bizcochuelo de vainilla
Preparación
- Hacé los bizcochuelos de vainilla y cacao batiendo a punto letra los huevos con el azúcar, agregando la esencia y los secos cernidos, y volcando el de vainilla en un molde de 18 cm y el de cacao en uno de 22.
- Repetí el procedimiento para el marmolado, sumando el chocolate derretido antes de la harina, y usá un molde de 26 cm.
- Hornealos a temperatura moderada. Desmoldalos sobre rejillas y formá una pila, fijándolos con dulce de leche.
- Hacé un merengue italiano como el del punto 5 de la torta de mousseline y frutos rojos.
- Dividí el merengue en tres partes y colorealas buscando que queden en degradé.
- Cubrí cada piso de la torta con una capa de color, y agregá florcitas de azúcar.
Un piso de vainilla, otro de chocolate y el de abajo marmolado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura