Torta de la abuelita
Ingredientes
100 grs de manteca
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta conseguir una crema.
- Añadir los huevos de a uno por vez, dejando batir luego de cada incorporación antes de continuar.
- Agregar la ralladura de limón y, por último, incorporar intercalados el harina cernida con el polvo de hornear y la leche.
- Volcar en un molde savarín enmantecado y enharinado de 26 cm y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga seco.
- Desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla y servir espolvoreado con azúcar impalpable y decorado con rodajas de un cítrico a elección.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
“Era un viejito ciego y sordo”. Recibió un pedido de ayuda para un animal atrapado en una alcantarilla y estaba por darse por vencida hasta que escuchó un ladrido
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal
Momento viral. El divertido video de un Golden Retriever tirándose por un tobogán que enamoró a todos