Torta de la abuelita
Ingredientes
100 grs de manteca
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta conseguir una crema.
- Añadir los huevos de a uno por vez, dejando batir luego de cada incorporación antes de continuar.
- Agregar la ralladura de limón y, por último, incorporar intercalados el harina cernida con el polvo de hornear y la leche.
- Volcar en un molde savarín enmantecado y enharinado de 26 cm y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga seco.
- Desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla y servir espolvoreado con azúcar impalpable y decorado con rodajas de un cítrico a elección.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 2
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 3
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 4
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”