Torta con merengue y letras de chicle
Ingredientes
5 huevos
Preparación
- Batí los huevos y el azúcar a punto letra.
- Agregá la ralladura y la harina cernida.
- Horneá en un molde de 26 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
- Hidratá la gelatina en 15 cc de jugo de limón. Mezclá el resto del jugo con la ralladura, los huevos, el azúcar y el almidón.
- Calentá a baño María removiendo hasta que espese.
- Fuera del fuego añadí la gelatina diluida y la manteca fría en cubos.
- Reservá en frío.
- Hacé un merengue italiano como el del punto 5 de la torta de mousseline y frutos rojos.
- Cortá el bizcochuelo en dos, rellenalo con la crema y cubrilo con una capa fina de merengue.
- Rayá la superficie con un tenedor. Escribí con las tabletas de chicle y hacé un borde de granas.
Siempre que hagas un bizcochuelo, cerní dos o tres veces los secos: así evitás que se vayan al fondo del batido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa