Torta con ganache de almendras
Ingredientes
5 huevos
Preparación
- Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida con el cacao.
- Horneá en un molde de 18 cm con la base forrada con papel manteca, enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 25 minutos. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
- Calentá la crema de leche y volcá sobre el chocolate troceado. Cuando comience a fundirse incorporá la pasta de almendras y, con un batidor de alambre, mezclá del centro hacia los bordes hasta que quede una crema homogénea. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
- Rellená el bizcochuelo cortado en cuatro capas. Cubrilo con la misma crema alisándola bien con espátula y adherí las avellanas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato