Torta con círculos de chocolate y praliné
Ingredientes
5 huevos
Preparación
- Batí los huevos y el azúcar a punto letra. Agregá la esencia, la harina cernida y las almendras troceadas.
- Horneá en un molde de 23 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
- Ablandá el mascarpone con batidor de alambre, sumá el chocolate derretido, los chips y la crema batida a medio punto con el azúcar. Reservá en frío.
- Dividí el bizcochuelo en dos y rellenalo con la crema.Untalo con dulce de leche y espolvorealo con el cacao.
- Apoyá un cortante de 10 cm de diámetro sobre el cacao y rellená con praliné. Sobre el praliné apoyá otro cortante de diámetro menor y rellená con el chocolate blanco rallado.
- Pegá las tabletas alrededor y decorá con una cinta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Fin del misterio. La ciencia reveló dónde se encuentra el centro del universo