Torta amarga de chocolate con frutos rojos
Ingredientes
185 g de chocolate amargo
Preparación
- Derretir en el microondas el chocolate con la manteca.
- Retirar, dejar que baje la temperatura e incorporar de a una las yemas de huevo.
- Mezclar bien, agregar el café y por último el cacao.
- Por otro lado batir las claras a punto nieve, incorporando en forma de lluvia el azúcar; y agregar con movimientos envolventes a la preparación de chocolate.
- Volcar la mezcla en un molde de 26 cm enmantecado y enharinado; y llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
- Para el armado final untar la torta con una fina capa de mermelada de frambuesa; por encima cubrir con una capa de crema batida a punto chantillí; y decorar con los frutos rojos bien escurridos.
- Para las lajas, derretir el chocolate amargo, extender una fina capa sobre acetato, llevar a la heladera hasta que solidifique, retirar, cortar rectángulos y disponer sobre la torta armando una pared.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Chocolate amargo
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Fin del misterio. La ciencia reveló dónde se encuentra el centro del universo