Torta alemana de ciruelas
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- En un recipiente desgraná la levadura en la leche tibia, incorporá 4 cucharadas de la harina y dejá leudar en un lugar templado.
- Volcá el resto de la harina tamizada en forma de corona sobre la mesada, y en el centro poné el azúcar, la sal, los huevos y la esponja de levadura.
- Tomá la masa desde el centro hacia los bordes.
- Formá un bollo y dejalo leudar, tapado, 3 horas.
- Lavá las ciruelas, retirales el carozo y cortalas en gajos.
- Estirá la masa suavemente con palote y cubrí una tartera enmantecada y enharinada.
- Distribuí sobre la base los bay biscuits molidos y después acomodá los gajos de ciruela, bien juntos, hundiéndolos apenas en la masa.
- Rocialos con el azúcar mezclada con la canela, encima repartí la manteca en trocitos y cociná en horno moderado 45 minutos.
- Dejá entibiar y espolvoreá con azúcar impalpable.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Levadura
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A