Torres de manzanas asadas
- 1 minuto de lectura'
Ingredientes
3 manzanas verdes
Preparación
- Cortar las manzanas en cuatro rodajas transversales, retirarles el centro y reservar.
- Emulsionar el limón con la miel, pincelar con esta mezcla las rodajas y ponerlas sobre la parrilla caliente.
- Mientras se asan seguir pincelando con la mezcla y cocinar hasta que queden doradas de ambos lados.
- Retirar, dejar que entibien y reservar en frío.
- Para el relleno, procesar o licuar el queso con el resto de los ingredientes hasta lograr una crema suave; y llevar al frío hasta que quede bien consistente.
- Servir poniendo una rodaja de manzana sobre el plato de presentación; por encima una buena cucharada de relleno bien frío; y cerrar con otra rodaja.
- Se puede decorar con cáscara de naranja cortada en Juliana y miel.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cada cuánto tiempo hay que bañar a un perro
- 2
La verdura poco conocida que ayuda a cuidar el corazón y tiene grandes beneficios para el organismo
- 3
Los trucos para limpiar el estómago y aliviar la pesadez tras las comidas de Año Nuevo
- 4
El “clean look” pasó de moda: estos son los peinados que serán tendencia en 2025, según Carolina Herrera