Tiritas de carne con papas picantes
Ingredientes
1 bife de cuadril de 600 g
Preparación
- Cociná el bife en la plancha 5 minutos por lado, hasta que quede a punto.
- Mezclá el tomillo picado, el aceite, la ralladura y el jugo del limón, sal y pimienta.
- Pasá la carne por esta marinada 3 minutos de cada lado.
- Retirala y cortala en tiras finas, al sesgo.
- Herví las papas cortadas en cubos, con su piel, en agua con sal y comino.
- Acomodalas en una asadera con los cherrys enteros, los champiñones cortados en cuartos y las aceitunas por la mitad.
- Rociá con aceite, sal, pimienta y pimentón y horneá 20 minutos.
- Serví junto con la carne y espolvoreá en caliente con albahaca fresca.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos