Tiramisú por dos: el clásico y el light
Si sos fan de este postre italiano pero sólo te das un gustito de vez en cuando, te damos una receta con menos calorías para que lo saborees más seguido.

Ingredientes
5 yemas
Preparación
- Batir a punto cinta las yemas con el Hileret light.
- Luego incorporar, revolviendo suavemente, el queso y una vez bien integrado, la crema batida a medio punto.
- Finalmente, agregar con movimientos envolventes las claras batidas a nieve y perfumar todo con el extracto de vainilla.
- Elegir un molde rectangular con el que directamente se presentará el postre en la mesa, y recubrir su fondo con las vainillas humedecidas con el café fuerte, endulzado si se quiere con edulcorante a gusto.
- Una vez hecho todo el fondo, volcar por encima el batido.
- Llevar a la heladera hasta que la crema esté firme, o por un mínimo de 2 horas al freezer si se lo quiere bien consistente.
- Antes de servir, espolvorear la superficie con la mezcla de café molido y cacao.
La receta original

Ingredientes
7 yemas
Preparación
- El procedimiento es el mismo que en la receta anterior.
- Las vainillas deben ser humedecidas con el café fuerte y el licor de café.
- Y al finalizar se decora con con virutas de chocolate.
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