Tiramisú de chocolate blanco
Ingredientes
4 vainillas
Preparación
- Partí las vainillas en trozos grandes y cubrí con la mitad de ellas el fondo de cuatro vasos de boca ancha (o copas de postre).
- Mezclá el café con el licor, y con 1/3 de esa mezcla mojá las vainillas.
- Batí la crema con el azúcar casi a punto chantillí y luego incorporale suavemente otro tercio de la mezcla.
- Batí las claras a punto nieve, añadilas con movimientos envolventes y reservá en la heladera por 1/2 hora.
- Distribuí la mitad de esta crema entre los cuatro vasos, sobre la base de vainillas.
- Cubrí con el resto de trozos de vainillas, rociá con el tercio de mezcla de café restante, sumá lo que queda de crema y terminá decorando con virutas de chocolate blanco.
El Frangelico es un licor de avellanas, cacao y vainilla, típico del Piamonte italiano. También podés hacer esta receta con un licor de café o un buen amaretto.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Vainilla
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada