Terrine de zucchinis en microondas
Ingredientes
1 kg de zucchinis 1 cebolla mediana 6 huevos 100 grs de queso rallado sal, a gusto
Preparación
- Cortar los zucchinis en tajadas redondas; la cebolla en pluma; y saltear juntos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Retirar cuando empiecen a dorarse y escurrirles el jugo que puedan haber soltado durante la cocción.
- Finalmente, en un bol mezclar los huevos con el rehogado, el queso rallado y la sal.
- En un molde terrine, budinera o savarín apto para microondas, forrar el fondo con papel manteca y enmantecar todo, papel y bordes.
- Volcar la preparación y colocar sobre los dos extremos cortos del recipiente tiras pequeñas del papel aluminio para que no se doren de más los bordes durante la cocción.
- Cocinar en microondas, al 40% de la potencia, por 20 o 25 minutos, o hasta que la superficie esté resistente.
- Dejar reposar antes de servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A