Terrine de zucchinis en microondas
Ingredientes
1 kg de zucchinis 1 cebolla mediana 6 huevos 100 grs de queso rallado sal, a gusto
Preparación
- Cortar los zucchinis en tajadas redondas; la cebolla en pluma; y saltear juntos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Retirar cuando empiecen a dorarse y escurrirles el jugo que puedan haber soltado durante la cocción.
- Finalmente, en un bol mezclar los huevos con el rehogado, el queso rallado y la sal.
- En un molde terrine, budinera o savarín apto para microondas, forrar el fondo con papel manteca y enmantecar todo, papel y bordes.
- Volcar la preparación y colocar sobre los dos extremos cortos del recipiente tiras pequeñas del papel aluminio para que no se doren de más los bordes durante la cocción.
- Cocinar en microondas, al 40% de la potencia, por 20 o 25 minutos, o hasta que la superficie esté resistente.
- Dejar reposar antes de servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada