Terrina de ricota al pesto
Ingredientes
500 g de zanahorias
Preparación
- Limpiar las zanahorias y cortarlas en bastones finos.
- En una sartén, rehogarlas en un poco de aceite por unos minutos, incorporar el agua caliente, tapar y dejar cocinar a fuego suave por 20 minutos hasta que el líquido se haya evaporado.
- Retirar, dejar enfriar y mezclar con uno de los huevos y 20 g del queso.
- Reservar.
- Por otro lado, licuar juntas las hojas de albahaca con la ricota, el resto de los huevos y queso rallado, y sal a gusto.
- Procesar hasta conseguir una mezcla homogénea y reservar.
- Para el armado, forrar con papel manteca el fondo de un molde de budín inglés, enmantecarlo y cubrirlo con una capa de zanahorias, luego con la mezcla de albahaca, y repetir las capas hasta completar y terminar los ingredientes.
- Llevar a horno precalentado moderado y cocinar a baño María por 30 minutos o hasta que la superficie esté resistente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica