Terrina de champiñones y ciboulette
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Picar la cebolla y rehogarla en 50 grs de la manteca
- Cuando esté transparente agregar los champiñones fileteados no muy finos y la ciboulette picada
- Cocinar apenas para que no se ablanden, retirar y escurrir el líquido que pudiera quedar
- Aparte, hacer una salsa blanca con el resto de la manteca, la harina y la leche y unirla a los champiñones
- Agregar el queso rallado, los huevos, condimentar y volcar en una budinera
- Hornear a baño María por 50 minutos a temperatura moderada a fuerte hasta que la superficie esté resistente
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Champiñon
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿Cuál es la fruta que tiene 40 veces más vitamina C que la naranja?
- 2
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 3
¿Navidad o Año Nuevo?: cuándo se usa ropa interior rosa en las Fiestas
- 4
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno