Terrina de atún y verduras
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Salteá en el aceite la cebolla, el apio y el morrón cortados en cubitos.
- Dejalos entibiar y procesá la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón.
- Salpimentá, agregá la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.
- Hidratá la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluila calentándola 10 segundos en el microondas e incorporala a la preparación del atún.
- Humedecé con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forralo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes.
- Volcá la preparación y llevala a la heladera una noche entera.
La de atún queda tan suave que funciona como dip o para untar sobre tostadas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno