Terrina de atún
Ingredientes
200 cc de crema de leche
Preparación
- Batir la crema a punto chantillí y reservar en heladera.
- Cortar la zanahoria y el morrón en cubos pequeños y rehogarlos en un poco de aceite.
- Por otro lado pelar el pepino, cortarlo también en dados chicos y mezclar con el resto de las verduras ya frías.
- Aparte, pisar con un tenedor el atún junto con el queso y la mayonesa, agregar la gelatina previamente hidratada en agua y, una vez que todo quede bien integrado, incorporar la crema reservada con movimientos envolventes.
- Volcar una parte de la preparación en un molde de budín inglés forrado con papel film, en el medio acomodar las verduras reservadas y terminar con el resto de la mezcla de atún.
- Dejar en heladera 2 horas y servir para untar sobre pan o tostaditas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor