Ternera a la leche
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Derretir en una olla la manteca y dorar allí la cebolla picada fina.
- Por otro lado pasar por harina el corte entero de carne y sellarlo por todos sus lados en la olla.
- En ese punto agregar las zanahorias y el apio cortados en dados pequeños; volcar la leche y dejar que hierva a fuego muy bajo por aproximadamente 2 horas.
- Retirar la carne y aparte mixear o licuar todo el fondo de cocción y volver la salsa a la olla para calentarla.
- Servir rodajas de carne salseadas con el fondo de cocción bien caliente y papines hervidos con su cáscara.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Cuáles son los alimentos que ayudan a reducir la flacidez corporal
El monumento a la coima y la torre gemela jamás construida. Secretos y leyendas del MOP, el edificio que el gobierno evalúa demoler
Salud bucal. Este es el mejor momento del día para cepillarse los dientes, según la odontología
Hablan los expertos. Cómo firman las personas exitosas, según la grafología