Artistas en vivo, restaurantes con espacios al aire libre y las sabrosas jarras de Terma diseñadas para la ocasión.
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El 2020 fue un año atípico que, en muchos casos, nos mantuvo alejados de nuestros seres queridos y las reuniones con amigos. La necesidad de estar juntos se convirtió en algo fundamental y la nueva propuesta de Terma invita a recuperar ese tiempo, creando un momento y un lugar ideal para compartir buena música, gastronomía y las jarras Terma (con citrus, pomelo rosado, limón, pomelo, cuyano y serrano), especialmente diseñadas y preparadas con esta bebida a base de hierbas reales.
Durante el mes de marzo, Terma cambia de escenario y presenta diferentes artistas en vivo, en restaurantes con espacios al aire libre cuidadosamente seleccionados para compartir con familia y amigos, siempre acompañados de las sabrosas y refrescantes variedades de Terma.
¿Qué propone Terma Compartido?
Son cuatro las propuestas que ofrece Terma Compartido, el festival itinerante que saca a la bebida del hogar y la lleva de paseo por distintos puntos de la Costanera, un bodegón con espíritu de barrio en Villa Urquiza o una opción vegetariana más allá de la Ciudad de Buenos Aires.
El ciclo comenzó el pasado 7 de marzo con Miscellaneous -un dúo indie que fusiona el pop moderno con melodías clásicas- en Malloy’s Bar, y continuó el domingo 14 de marzo en el Patio Costanera Norte, donde la versátil Connie Isla y su mágico ukelele acompañaron las jarras de Terma Citrus y Terma Cuyano.
El domingo 21 de marzo será el turno de Angie Cadenas en El Bohemio, su tapeo seleccionado y las jarras de Terma Citrus y Terma Pomelo Rosado; concluyendo el domingo 28 de marzo en Estilo Veggie Pilar, con la presentación de Mariano Brocchini y un menú vegetariano bien completo y complementado con las jarras Terma Pomelo Rosado y Terma Citrus.
Crea tu propia experiencia con las diferentes opciones de jarras Terma
Terma es una bebida a base de hierbas, única en sabor, rica, refrescante y elaborada con los mejores ingredientes, que la ubican como una opción para aquellos que buscan consumos más conscientes dentro de la bebidas sin alcohol. Sus mezclas equilibradas de ingredientes la convierten en el acompañamiento ideal de las comidas, para disfrutar en cualquier momento del día y para toda la familia.
Hablamos de una marca comprometida con la sustentabilidad y los consumos más conscientes e inclusivos, la primera bebida a base de hierbas de la Argentina apta para celíacos (libre de gluten sin TACC), con la firme creencia de que vivir mejor es una elección personal.
Durante la pandemia, se amplificó la tendencia por la que muchos consumidores repensaron sus hábitos y costumbres con respecto a la alimentación. Las nuevas tendencias se enfocan en una búsqueda de la autenticidad en alimentos y bebidas, mediante consumos más conscientes y amigables con uno y con el medio ambiente.
Para seguir cuidando y deleitando a sus consumidores, Terma creó tres recetas para acompañar sus sabores originales y propiciar ese encuentro tan anhelado con familiares y amigos. ¿Te animás a poner en juego tu creatividad con estas opciones?
JARRA CON TERMA CITRUS
● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Citrus - Hierbabuena y Enebro
● 255 ml (1 taza tamaño mug) de té verde hecho con 2 saquitos frío
● 45 ml jugo de limón (4 cucharadas soperas)
● Láminas de pepino
Poner hielo en cubos, servir el Terma Citrus - Hierbabuena y Enebro, el jugo de limón y el té verde frío en una jarra. Decorar con láminas de pepino.
Para el té verde: calentar 255 ml de agua como para mate, sumar dos saquitos de té verde y esperar 3 minutos. Quitar los saquitos y esperar a que se enfríe para usarlo.
JARRA CON TERMA POMELO
● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Pomelo - Quina y Cuasia
● 300 ml (2 tazas tamaño té) de té negro hecho con dos saquitos, frío
● Hojas de albahaca fresca
Poner hielo en cubos, servir el Terma Pomelo - Quina y Cuasia y el té negro frío en una jarra. Decorar con hojas de albahaca fresca.
Para el té negro: calentar 300 ml de agua como para mate, sumar dos saquitos de té negro y esperar 3 minutos. Quitar los saquitos y esperar a que se enfríe para usarlo.
JARRA CON TERMA CUYANO
● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Cuyano - Enebro y Poleo
● 60 ml (¼ taza tamaño mug) de jugo de lima
● 240 ml (1 taza tamaño mug) de soda fría
● Láminas de manzana verde
Poner hielo en cubos, servir el Terma Cuyano - Enebro y Poleo y el jugo de lima en una jarra. Completar con soda, remover para integrar y decorar con láminas de manzana verde.
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