Temaki
Ingredientes
1 lámina de alga nori
Preparación
- Extender el alga y cortarla a la mitad. Sobre una de las mitades, sobre la mesada o en la palma de la mano, distribuir la mitad del arroz cocido, apisonando bien y cubriendo sólo hasta la mitad.
- En el centro del arroz, untar la mitad del queso; poner dos gajos de palta, la mitad del salmón en un solo trozo y un langostino pelado y cocido.
- Cerrar el alga nori en forma circular formando un cono y espolvorear por encima el sésamo tostado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arroz
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato