Temaki
Ingredientes
1 lámina de alga nori
Preparación
- Extender el alga y cortarla a la mitad. Sobre una de las mitades, sobre la mesada o en la palma de la mano, distribuir la mitad del arroz cocido, apisonando bien y cubriendo sólo hasta la mitad.
- En el centro del arroz, untar la mitad del queso; poner dos gajos de palta, la mitad del salmón en un solo trozo y un langostino pelado y cocido.
- Cerrar el alga nori en forma circular formando un cono y espolvorear por encima el sésamo tostado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arroz
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A