Tarteletas en masa phylo de berenjenas, tomatines, mozzarella y albahaca
Ingredientes
2 hojas de masa phylo
Preparación
- Salteá las berenjenas cortadas en cubos.
- Incorporá los tomates enteros, dejá unos minutos, retirá del fuego y agregá la mozzarella también en cubos, los huevos, la albahaca picada, sal y pimienta.
- Forrá tarteras individuales con tres capas de masa phylo puestas una sobre otra y pinceladas, cada una, con la manteca derretida; dejá que un reborde de masa sobresalga del contorno del molde.
- Cubrí con el relleno y llevá a horno precalentado, moderado, por 25 minutos o hasta que la mezcla quede firme.
- Serví enseguida.
Incorporá a este relleno aceitunas negras.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades