Tarteletas de espinaca y huevo
Ingredientes
3 paquetes de espinaca
Preparación
- Blanqueá y picá la espinaca; mezclala con 1 huevo, la ricota y el queso de cabra desgranado, el queso crema, sal, pimienta y nuez moscada.
- Derretí la manteca, dejala enfriar y pincelá las hojas de masa Phylo, apilándolas unas sobre otras.
- Después cortá círculos de masa de 10 cm de diámetro, forrá tarteletas individuales, rellená con la espinaca, y con la parte de atrás de una cuchara hundí un poco el centro.
- Cerrá la masa hacia adentro lo más prolijamente posible y hornéa a temperatura fuerte 10 minutos.
- Retirá, rompé un huevo en el hueco central de cada tarteleta y volvé al horno otros 10 minutos, o hasta que el huevo quede cocido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica